Operation «Clear Sky»

Добрый вечер господа, присаживайтесь.


Я знаю, вас сюда перебросили сразу после серьезных боев под Шукуркалаем, но вы знали куда шли.

Морской пехотинец США отдыхает либо на том свете либо дома, но никак не на войне.

И так приступим.

 

Шапур, последний оплот сопротивления Повстанцев. Имеет стратегическое значение из за своих нефтедобывающих и перерабатывающих заводов, так же по данным разведки там производят наркотики, которые они распространяют по всей Европе переправляя их через Иран и Турцию.

Спросите что же нам мешает сравнять с землей этих обезьян, а я вам скажу.

Деньги с добычи и переработки, а также с производства наркотиков наши обезьянки пускают на покупку вооружения и техники, так что там сконцентрированы огромные силы противника которые так же имеют в своем арсенале различные ЗРК, Arows(стрелы) и Needles(иглы) Российского производства, которые сбивают наши самолеты на раз два, а также неизвестное количество ЗСУ типа Шилка. 

Отсюда вывод, использовать а-10 и AC-130 для уничтожения противника мы не можем, пока их ПВО не замолчит. Работа артиллерии в этом районе так же запрещена, не дай бог снаряд угодит в одну из цистерн с топливом, конгресс нас тогда с говном сожрет, так что придется работать по старинке.


Все внимание на карту!

Морская пехота под прикрытием бронетехники зайдет с севера и будет продвигаться по главной дороге до аэродрома, после возьмёт и его.

Казалось бы все предельно просто, но не спешите расслаблять свои булки девочки. Как я уже говорил повстанцы окопались там основательно и сопротивление вы встретите серьезное, к сожалению мы не располагаем точными данными по количеству противника, но могу сказать точно что даже атеисты будут молиться, а самые закаленные звать мамочку.

Но не господь бог, не мамочка вам не помогут, зато я знаю кто сможет вам помочь.

1-й оперативный полк специального назначения сухопутных войск США "Delta" 

Эти ребята были в таких местах о которых даже рассказывать страшно и только они смогут сделать так что бы дошли до аэродрома и взяли его.
Связи у вас с ними не будет да и задачи их мне не известны, они сами выйдут на связь как только это понадобится.

И так господа задача вам поставлена, у вас есть 6 суток на сборы.

Начало операции 18.07.2015 в 19:00 и я не советую вам опаздывать.
 

Занять слоты на игру вы можете на форуме.

Комментарии к новости